perfectvolunteer

蕾拉的厨房:

然有很多人怕吃辣,但相信有更多怕吃辣的人为一些热辣美食而去放胆尝试。水煮鱼片 就是其中的一道。虽然你可以在街边大大小小的川菜馆中找到这道菜。但是偶尔亲身尝试,也会是一次不错的体验。如果你做足分量,换个大锅,那么冬天寒冷的日子里,这也会是一道为你撑起门面的宴客佳肴。

我的水煮鱼做法是:1、草鱼肉加盐、料酒、淀粉、胡椒粉抓匀腌15分钟。2、鱼头鱼骨加姜片翻炒,加水大火焖烧10分钟。3、莴苣叶豆芽焯烫后铺在碗底。4、鱼片焯烫后铺在上面。辣椒面、花椒面、蒜蓉铺在鱼片上。6、100毫升左右的菜籽油烧至冒烟浇入碗中。7、加香菜和小葱即可。

如果你喜欢我的内容,还可以加我的微信订阅号:wanweimeixue

或者新浪微博:蕾拉的厨房

查看更多详细的教程与内容!

评论

热度(11)

  1. m15943362120蕾拉的厨房 转载了此图片
  2. danyiaeee蕾拉的厨房 转载了此图片
  3. perfectvolunteer蕾拉的厨房 转载了此图片
  4. .蕾拉的厨房 转载了此图片
  5. 终。蕾拉的厨房 转载了此图片